Pages

Tuesday, 17 May 2016

Bekenat Mekakel በቀናት መካከል - Part 48

http://www.youtube.com/watch?v=WxHN64t5qNI endofvid [starttext] በቀናት መካከል ድራማ - Bekenat Mekakel Ethiopian TV Drama - Part 48 [endtext]

1 comment:

  1. Исследования, проведенные в США, установили, что причиной развития пищевой аллергии в 93 % случаев являются восемь продуктов: яйца, арахис, молоко, соя, лесные орехи, рыба, ракообразные, пшеница.
    Источник 1
    Источник 2
    Источник 3
    Источник 4
    Источник 5

    Факторы, способствующие формированию пищевой аллергии:
    • Генетически детерминированная предрасположенность к аллергии. Примерно половина больных, имеющих пищевую аллергию, страдают другими аллергическими заболеваниями (поллинозом, атопической бронхиальной астмой и др.), либо эти заболевания есть у их кровных родственников. Большое значение имеет генетически обусловленная способность организма продуцировать аллергические антитела.

    ReplyDelete