Bekenat Mekakel በቀናት መካከል - Part 48

[postlink] http://bekenat-mekakel.blogspot.com/2016/05/bekenat-mekakel-part-48.html[/postlink] http://www.youtube.com/watch?v=WxHN64t5qNI endofvid [starttext] በቀናት መካከል ድራማ - Bekenat Mekakel Ethiopian TV Drama - Part 48 [endtext]
Share this article :

+ comments + 1 comments

15 February 2022 at 07:15

Исследования, проведенные в США, установили, что причиной развития пищевой аллергии в 93 % случаев являются восемь продуктов: яйца, арахис, молоко, соя, лесные орехи, рыба, ракообразные, пшеница.
Источник 1
Источник 2
Источник 3
Источник 4
Источник 5

Факторы, способствующие формированию пищевой аллергии:
• Генетически детерминированная предрасположенность к аллергии. Примерно половина больных, имеющих пищевую аллергию, страдают другими аллергическими заболеваниями (поллинозом, атопической бронхиальной астмой и др.), либо эти заболевания есть у их кровных родственников. Большое значение имеет генетически обусловленная способность организма продуцировать аллергические антитела.

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2012. Bekenat Mekakel - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger